感謝, 我可愛的車友

In 未分類 by Chen yoyo4 Comments

昨天是單車客biker yoyo 部落格,參觀人數破萬的一天。

如果沒記錯7月初,也是我參加車車可拉博及開始騎車的週年紀念。

從來不是肉腳的我開始了與車車為伍的生活,每天看著網站,等大家新發言的那種感覺,不斷的吸引著我, 曾幾何時,這種感覺越來越淡,因為發言者不再熟悉,特別是當熱情逐漸消退後,時間無法配合,路線無法配合的情況下,再經過車隊的分割後,一種無力的感覺油然而生。

朋友的情感是最重要的,卻因個人的私心而被切割,這種感受是沈重的。雖然大家沒說出口,但氣氛總是少了些什麼?如果不願選邊站,不願貼標籤是不是該選擇漸漸淡出呢?

謝謝各位車友對於yo yo的照顧,yoyo僅記在心 。

氣度多大,事業多大。

再次感謝。

Comments

  1. 熱情逐漸消退,時間無法配合,路線無法配合的,甚至車隊的分割,都是自然的事,無力的感覺我也一直都有。 話不必說破, 其實大家的心都一樣沉重, 相處的夠久, 就自然能夠體會 兩邊都有朋友, 都是朋友, 倒不一定要選邊站, 雖然不一定可以不被貼標籤總之, 車把在你手上, 踏板在你腳下, 哪裡有適合的行程, 哪裡有想談天的朋友, 就去哪裡騎~ 已經發展到這個田地, 尷尬總是難免~ 淡出? 我到覺得不必!我們騎的叫做 “自由車”, 當然是要自由的騎車~

  2. 心中總有放不下的石頭。目前也沒什麼時間出現,當當白老鼠也是不錯的,不過只能聽罐頭笑聲。 自由車,極佳的比喻,謝謝賴瑞爸的分享。

  3. 其實我在路上好幾次遇到阿魯也都會打招呼聊聊大家都是朋友.也都還是好友其實現在這樣也好.雙方都同一天辦活動可以分散人潮要不然像以前那樣動不動就四五十個人.或是上百…完全無法感受”自由車”帶來的自由或許您會有那些尷尬.淡出的想法.可能是還不夠了解那7矮人吧.時間再久些.再多喝幾次茶大家就會更認識了.反正.別想太多.騎車–高興為主.平常上班都夠累了實在沒必要在假日還把自己的內心搞的烏煙瘴氣有空也可以來參加平路吃吃團.要不然光是看到你的練車記.我都開始軟腿….哈天下…合久必分.分久必合…..

  4. 拿鐵,哈哈哈!騎車無國界,處處是朋友。拿練車當理由,假單才會准,我也想吃吃可拉博啊!發發牢騷罷了,別太在意!自由騎車–自由車

Leave a Comment