佑佑隨筆–念愛車

In 未分類 by Chen yoyo4 Comments


目送一台一台愛車離開家,望著原本擺滿車車的空間,突然有一些些的不習慣。但又何嘗不是一個新的開始呢?

目前的新車將是 bike friday Pocket Rocket Pro™

Comments

  1. 你好:請問一下你現在還有哪些車?還是只剩下bike friday Pocket Rocket Pro這台車?謝謝

  2. 目前手上的車,仍有一台清漆版小布2009 跟prp一台。小車仍是我最好的朋友。

  3. 您好, 我目前在考慮購買可折的公路車. 能否麻煩您幫忙比較一下 PRP 跟 Airnimal Chameleon在騎乘感覺及折疊方便性上的差異. 謝謝!

  4. 騎起來都很快,arinimal 因為少,所以稀有度高一些。摺的話,那bf 會好一些。效率的話 24吋的airnimal略勝一籌。還有問題,歡迎直接 mail 給我 bikeryoyo@gmail.com

Leave a Comment