[拍賣]Cannondale CAAD 9 尺寸50 48 車架各一

In 未分類 by Chen yoyo8 Comments

Cannondale CAAD 9 車架 尺寸 50 有效上管長 525 適 170以上車友。為單車架 前叉白色!

Cannondale CAAD 9 車架 尺寸 48 有效上管長 515 適 160-170左右車友。目前為我的訓練車,前叉黑色。

欲售價格 25000 ,各附贈一個Cannondale 水壺。熟人誠可小議。

佑佑

Comments

  1. Larry 提到…

    請問48size賣出去了嗎?..謝謝

    2009年7月17日 上午 10:16

    已經賣了,換成殺肥肉 s1了。

  2. 請問兩台車架的差異性?…我原本騎Argon 18 radon..想更換車架?..不知道這兩台車架騎乘起來感覺如何?..車架重大概多少?..謝謝你的回答~

  3. 請問兩台車架的差異性?…我原本騎Argon 18 radon..想更換車架?..不知道這兩台車架騎乘起來感覺如何?..車架重大概多少?..謝謝你的回答~

    2009年7月17日 上午 10:30
    阿公 18 carbon 了,還要回頭找鋁車架,感覺有點怪。caad 9比較Q,比較舒適,S1比較硬比較顛,兩個的加速性,我覺得S1較快,車架重量應都差不多吧!合起來2200G左右。有要S1可以問我,朋友那邊可以幫忙。

  4. Argon 18 radon是鋁車架,前插跟後上插carbon,因為沒騎過真正carbon,想換其他車架騎乘看看,所以想請問你的建議?…謝謝

  5. Argon 18 radon是鋁車架,前插跟後上插carbon,因為沒騎過真正carbon,想換其他車架騎乘看看,所以想請問你的建議?…謝謝

    鋁車架都差不多啦!caad9 網路有點將它神化了,cervelo s1 目前仍有車隊使用,這也是我買它,推薦它的主因,速度真的不錯啦。

Leave a Comment