永安漁港—cervelo s3 首發

In 未分類 by Chen yoyo1 Comment


車友邀約,跟公司車隊一起騎永安,練練輪車技巧。

S3 的平路表現一直是我所期待的!

今天的騎乘距離,如從三峽集合點算起約 110 KM,如從中和起算,那應超過 150 K。

今天的重點應在西濱,上了高架後,一路順風,跟另二個車友展開大爆發,後來才知道,真的騎上了快速道路,還好沒出事,否則就糗大了。

在永安集結拍照後,進入回程大逆風,在二位外國朋友的帶領下,展開了屨帶式輪車,強逆風將行進速度壓在25左右,正好是練輪車的最佳速度。途中,外國朋友的騎車的態度極佳,一有人落隊,立即協助擋風再回到輪車隊伍內。並在完全後與大家互道恭喜,這是國內車隊少見的。

Cervelo S3首航,有著一級車架應有的表現,再加上Corima aero 板輪、ROTOR 大盤和維多利亞一級管胎,讓近二個月沒騎車的我,依然維持著不錯的表現。

謝謝 阿展的邀約,副總及菲力工業的細心安排,下次有機會,我會再來的。

Comments

  1. 萬分誠懇~拜請您參加文建會『騎小摺瘋台灣.一起騎福之旅』活動!

    拜託您上傳與愛車的旅行景點合照,每篇投稿景點過審後可立即獲得 60 點基金(可於文化旅遊網兌獎)外,還有機會再拿到捷安特CHIRON DS1新車(市價48000元)、RICOH相機、LAVOD單車MP3、單車排汗衫…等獎品。

    活動網址:http://tour.cca.gov.tw/frontsite/2009events/bike/index.jsp

    【PS#1 每人可在網站上傳的私房景點數量不限,但若為活動參賽作品,請務必於活動網頁中上傳哦~~】

    【PS#2 活動是以「景點」做為評選目標,若您一次踩過好幾個景點,千萬要拆開來投稿,這樣才能痛快賺點數、賺票數】

    【順投邀請】
    —————————————————————————-
    若您的單車旅遊照片中有符合「百年文化之旅.寫真連線獎10萬」活動中的主題;誠邀您同時上傳相關照片至此活動:

    http://tour.cca.gov.tw/frontsite/event100/event_index.jsp (11/30就截止了)
    —————————————————————————-

    在此跟您拜託了~~~(如有可能,也請您向其他車友宣傳此活動,給您磕頭拜謝了)

Leave a Comment