2010 全國俱樂部聯賽序幕賽 扶輪盃北海岸自行車大賽

In 未分類 by Chen yoyo3 Comments

今天早上起床,量了一下心跳 58bpm 較平常比賽高了一些,就是累的感覺。半夜起來了一次,應該是壓力吧!這次應是我最接近第一名的時候。 竟然發生賽前調整失誤。

一開賽,一直維持在集團前面,擔心 同組的 E-MA 跟 小櫻桃 會突圍,事後証明,以今天的風勢,要能脫逃的機率是非常低的,因為在折返之後,就開始節省體力,順順跟著集團前進。一直到回到金山街上,小邱提醒我要往前 準備進入登山段,我的回答是:腿已經硬了,事實証明,腿真的硬掉了。

右轉進入山路段,原本預期會有一列高速火車搶攻到陡坡前,竟然沒有出現,我只 好自已領騎而去。前半段都跟第一名互有領先,一直到天祥寶塔後,他抽抽抽,將我抽開,我全身硬硬硬,只能看著他在我前面10-15M 左右,追也追不上。心裏真是一片滄然,昨天還在這裏高速前進,今天竟然看著對手抽掉我。

RM40 第二

輪組使用心得:

這星期都使用EDGE 1.45 騎乘,上星期天的五分山跟這星期的賽事,讓我感受到 EDGE 1.45 輕而硬的感受,除了順利的達到降低車重的目的,更重要的是它突出的加速性能能讓我快速追擊對手。搭配 BMC PRO MACHINE 的硬調子,整個效率提昇不少。

這裡是要隱藏的部分

Comments

Leave a Comment