[健康小品] 天然舒緩的精油 – 澳摩油 Elmore Oil

In 健康騎車系列, 體能訓練 by Chen yoyoLeave a Comment

曾經參加過馬拉松大小賽事的朋友們,
可能都發現有一位拿著綠色瓶子的男人,大聲喊著,「有誰要澳摩油嗎?」
咦!這不就是上次台北國道馬拉松比賽前也出現過的 Mr. Elmore Oil「澳摩油先生」嗎?
澳摩油是一種澳洲進口,可以使肌肉疲勞舒緩的肌膚按摩油,但我平常都沒見過什麼廣告。
想想常被超過頭的可憐又疲憊的雙腿,來認真的研究了一下…….




澳洲原裝進口100%天然成分。天然配方 深層滲透 用途廣泛

澳摩油Elmore Oil的秘密成分與製程

許多使用澳摩油Elmore Oil的消費者都會疑惑為何只含四種天然成分的澳摩油Elmore Oil,得以讓使用者舒緩肌膚。這背後有兩個秘密:


(1)
選擇原料 ─ 茶樹油、尤加利油、橄欖油、香草
原料的選擇是重要的學問及關鍵。琳福特先生於早期的研發中發現,有某種在澳洲種植的尤加利樹品種(Polybractea)的精油,能提供理想的舒緩肌膚作用。將這種精油配合純的茶樹油及特別調配的香草精華,便研製出此特別的配方。琳福特先生又不斷測試來自世界各地的橄欖油,最後找到一種不油膩及易於塗抹的橄欖油,此橄欖油含有一種獨特成分,可舒緩滋養
肌膚的乾粗部位

2) 獨特配製過程
澳摩油Elmore Oil的第二個秘訣是獨特的配製過程。此過程的概念是將各種成份以預先確定的程序,經過一段長時間催熟,將活性成分結合到基油之中,從而滲透至肌膚底層。澳摩油Elmore Oil是採用此方法配製的產品。

既然看來這麼安全又健康,當然給它來個大瓶的(250ml),貼心的還附了塑膠小瓶子 & 小漏斗,方便填裝完成,也好方便我們外出的時候,隨身攜帶著。

不過,小包裝(50ml)上頭還附有按摩滾珠耶~~ 真該大小都來一罐才是。



澳摩油Elmore Oil的神奇擋不住的奇蹟

澳摩油Elmore Oil已在全世界14個國家風行銷售,為何琳福特先生從自家廚房測試開始的獨特配方能變成今日家喻戶曉的產品?因為世界各國已經有許多人使用產品後感受肌膚得到舒緩。你何不現在就試試? ~~不含甲基水楊酸~~

Leave a Comment