今天訓練了嗎?CASCADE Fluid Pro 油阻式訓練台

In 訓練台 by Chen yoyoLeave a Comment

在這寒冷的冬天,訓練台是最好的朋友!我們推薦大家使用CASCADE Fluid Pro 油阻式訓練台!

27-three-xlg

推薦它的理由:
1. 安靜
2.阻尼夠重—訓練台最怕阻尼不夠,如果阻尼夠就不再需要可調整,利用變速檔位調整即可!
3.夠重的配重– 配重讓訓練台騎乘的感受更擬真,肌肉的發展也更像在戶外騎行一樣!
4.價格合理! 價格:7800。
價格含昇高墊片,可以調整三種不同的高度!

讓我們看看美國原廠的影片介紹:

心動了嗎?讓我們看使用車友說的怎麼說?

車友一:

“好用又不吵重點不會磨外胎 在外掛P2M不強都難^^”,”謝謝佑大的功率指導教學,雖然不是什麼大比賽,但是讓我進步許多^^”

cascade pro

車友二:” 好東西!我現在都靠它了…”

除了車友使用外,它也正在台北市立大學三鐵隊服役中,每天接受嚴苛的考驗中!

好的訓練台沒有什麼特點,阻尼夠重,擬真,再加上一顆持續的心,今年冬天,讓CASCADE Fluid Pro ,讓你大變身!

Pleasure!! Cycling!! Optimum!! 樂!! 騎!! 適!!

Leave a Comment