[Specialized] Quarq Powermeter!! 功率計!!

In SPECIALIZED, 功率計 by Chen yoyoLeave a Comment

QQ 餅干人人吃!
功率計這二年應是最火紅的產品!拜各大品牌競爭之賜,價格是越來越低,功能也越來越強大!
QUARQ 與 Specialized SWorks 合作的產品,去年的價格 約 5萬,今年只要 32000。
SWorks 大盤為 BB30規格,力量的傳導直接,再搭配上 Specialized SWorks 車架上CeramicSpeed 的培林,只要試過的都唸唸不忘!
Tarmac Sworks, Venge SWorks, Shiv Sworks , Amira Sworks , Quarq 功率計在呼叫你!

R0003732

目前最新款的S-WORKS QUARQ皆使用CR2032電池, 電池更換方便好購買, 更換電池沒有技術上的限制.
更新到最新的韌體, 已不需要使用迴轉速感應磁鐵, 便可偵測到迴轉速及功率,
S-WORKS POWERMETER將開啟高品質功率訓練的新紀元.

來那完工照

11692855_10153353735204034_969609802_n

除了安裝外,我們更提供 FTP 功率測試!並提供完整訓練建議!

R0003682

樂騎適,購買功率計的最佳選擇!

Leave a Comment