[LightWeight]2016 新品上市 FERNWEG VR 60

In Lightweght, YOYO樂騎適, 輪組 by Chen yoyoLeave a Comment

2016 新品上市
在德國羅特(Roth),Challenge Roth鐵人三項的活動現場,Lightweight向騎士們介紹他們最新款的輪組產品:FERNWEG VR 60。這款新品主要提供計時賽與鐵人三項競賽使用,其空力性能,無論在加速性、剛性或傳動效率方面,均屬上乘。

Lightweight FERNWEG_60_side_small Lightweight FERNWEG_60_C_perspective_small

新版的提供管胎與Open胎兩種選擇。與以往的FERNWEG系列相比,它的操控表現更全面,就是遭遇猛烈的側風,也不會有偏離航道的狀況發生。在其他選手必須起身的時候,你還可以好整以暇,在休息把上以最Aero的姿勢,達到最速的成績表現。

無論是公路或三鐵車,後輪搭配旗下的FERNWEG 80,就打造出Lightweight品牌的勝利方程式,在高速下維持穩定與安全性,是他們的宗旨;為車手保留每一分寶貴的輸出,進而取得勝利,是他們的堅持。
管胎版本的FERNWEG VR 60為625公克,前後輪為1,420公克,再加上85公克,即為Open胎版本的重量。其特殊的三明治結構,確保輪組在輕量化之餘,仍維持高剛性與定位表現。製程當中,內裡的特殊泡綿,讓輪組得以搭配輕薄的層板結構框體(尤其在銅頭與煞車面部分),帶來高側向剛性與扭力表現。
結構的設計不僅讓輪組變得更耐用,同步提升的隔音效果,解釋了Lightweight輪組在運動中安靜而滑順的祕訣。不僅造就有如鋁框般的制動效果,封閉的結構亦確保產品在雨天使用時,不會有“增重”的疑慮。

PCO樂騎適

Leave a Comment