一台車一個故事 變色龍

In Fitting, SPECIALIZED by Chen yoyoLeave a Comment

Specialized 忠實的支持者!!

已經擁有一台 VENGE Sworks,  買車在中壢,因種種原因,買完後就不再過去!也到台北店Fitting ,但結果並非它想要的!

幾個月前因朋友介紹,選擇購買Tarmac Sworks , 顏色為 “變色龍”,缺貨是常態,而且經過多次向原廠詢問,答覆一直是不會再有!

我們一直的觀念就是” 買車不要急,買錯最貴”!!  ‘等待是一定值得的!”

DSC02740

在敲定訂單後,組裝完成後,我們安排了一個完整的 fitting!!

batch_DSC02652

客人在向YOYO 購買車時,我們都會提供自行車 fitting 服務! 我們正努力朝向,每一位客人都進行身體評估服務,同時針對買車當時客人的能力提供免費適當的fitting 服務!

fititng 服務,請參考”YOYO樂騎適關於我

除了車子外,車子亦安裝sworks QQ功率計!

DSC02749

另外,在 Campy Shamal 輪組上,安裝上了Schwalbe 無內胎系統!!

DSC02757

坐墊是目前最火紅的 Power Sworks

DSC02754

另外, 我們提供了 GARMIN520的安裝設定教學,讓客人更了解如何使用!

最後,當然要來一些寫真!

 

 

YOYO 樂騎適!! 2016 邁向最友善的店!

Leave a Comment