CERVELO S3 2106

In Cervélo, ROTOR by Chen yoyoLeave a Comment

Cervelo 一個來自加拿大的品牌,Cervélo是由兩位機械工程師一起孕育出的夢想,他們從車庫開始逐步成立自己的公司,採用與F1賽車相同的研發工具與科技,初期的研發工程師人數甚至多於車款的數量。今年開始,Cervélo成為世界知名自行車集團Pon Bicycle Group的一份子,這讓我們能夠獲得更多資源持續成長,同時也更能專注於我們所擅長的領域,研發更多更好的車款。Cervélo將努力不懈地開發讓市場驚艷的車款,成就你們的夢想與目標。

image

它有那些特色?

1.扁平的車身,從後面望去,完全是一直線!

image

2.與同為空力系列的 S5 相比,有著具有登山系列傳統的細後上叉 (RCA 技術)!

image

3.Cervelo 目前大量使用的 BBright BB 可以利用各式轉接,適用所有大盤,當然 ROTOR 3D+是第一選擇!

image

4. 不對稱的後下叉設計,讓傳動及空氣動力更具優勢!

image

車架幾合表:

螢幕快照 2016-03-19 上午12.27.57

看看今年 Bigla Pro Cycling車隊 拿下好戰績的 s3 車隊版:

cervelo s3

YOYO 樂騎適為全台灣 cervelo 品牌銷售冠軍,有任何 cervelo 產品問題,歡迎來店詢問!

讓我們期待一下 S3 的完工過程!

#yoyo樂騎適

#cervelo世界冠軍車

最後,請欣賞 2016 s3 車架的寫真:

Leave a Comment