Specialized Tarmac 2016 環義冠車版

In SPECIALIZED by Chen yoyoLeave a Comment

2015 Giro d’Italia Contador 代表Saxo Bank  騎著Tarmac Sworks 拿下了粉紅衫。

gettyimages_475400574_670

不可免俗的,Specialized 定然會為他打造一台紀念版的 Tarmac Sworks 讓車迷得以紀念今年的勝利!

為了紀念全世界最著名的自行車賽事Giro d’Italia, Specialized推出限量S-Works Tarmac Celebrazione設計款。 Giro以陡峭的山路,熱情的支持者著名,當然還有Maglia Rosa(粉紅衫)。 憑著大名鼎鼎的騎士粉紅衫,S-Works Tarmac Celebrazione集合了搶眼的 粉紅雪花為主題注入車架設計,並且在前插上加入精選的貼花與S-Works logom。 除了搶眼的設計之外,S-Works Tarmac Celebrazione擁有Rider-First Engineered™騎士優先科技。這也是Specialized選手在面臨陡峭的山路以及急速下滑路線會選用的,也是Giro著名的原因。

無論使用什麼配件,這台紀念版車都有著 100%吸睛的魅力!讓我們看看美麗的寫真!

 

2016 環義即將展開,讓我們持續期待!
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=fpPgtpnHP0o]

謝謝大家對我們的支持!!

這台車並不是在 YOYO樂騎適組裝,但在樂騎適 fitting 及 維修保養!!

2016 我們會持續關注所有 Specialized 產品的動向,並給予最大的協助!

#YOYO樂騎適

#Iamspecialized

 

 

Leave a Comment