Cervelo R3 2016

In Cervélo by Chen yoyoLeave a Comment

Cervelo R 系列 (登山系列) 有著優良的冠軍傳統,這幾年來車架輕量化已是普偏化的趨勢,”輕” 已經不再是 cervelo R系列最大的優勢,如何走出只有 “輕” 這個議題,我想會是一個有趣的話題!

2008 年環法賽,Carlos Sastre 以 R3SL 拿下了當年的環法冠軍!

 

r3sl

Cervélo has produced two limited edition frames to celebrate Carlos Sastre’s 2008 Tour de France victory.

相較於當年的R3,  現在的R3  管型由方型轉變成橢圓型,期待能夠有較好的空氣動力效果!

纖細的後上叉仍是它最大的特色!BBright 的五通設計,讓傳動及空力效果更佳!

更親民的價格,讓cervelo 品牌的愛好者更容易擁有它!

讓我們來看看它美麗的寫真

ultegra 套件,zipp 輪組,zipp 龍頭把手,power座墊!

YOYO樂騎適為 cervelo 年度銷售冠軍,期待 2016成為最友善的店!

#yoyo樂騎適

#2016邁向最有善的店

 

Leave a Comment