Cervelo P2 台灣唯一一台

In Cervélo, Fitting by Chen yoyo1 Comment

公司為了擴大 品牌的佔有率,特別開發出 Cervelo P2 成車,使用的車架與 Cervelo P3 相同,唯一的差別為圖裝!

img_2665

因此,我們常說,如果你買車只為了鐵人賽,那Cervelo P2 加上一組zipp 就可以創造出一台超級比賽車!

105 的套件,配上 Profile Design  T4休息把,同時配備鐵人賽最常用的 ISM座墊,幾乎不需要更換任何配件!

180 公分高的車主,我們需要為他做的,就是做一次完整的fitting,並具將車子調整成比賽狀態!

#yoyo樂騎適

#cervelop2

二次的調整過程中,已經略為知道龍頭長度應會有不夠長的問題!因此,我們利用可調整式龍頭進行測試!!

img_2568

我們期待的狀況是消費者的車子,日後還能夠有足夠的調整空間!

最後,我們換上了 2016 zipp 808 clincher 輪組,讓整台車的感覺更佳完整!

img_2664

 

最後,讓我們看看完成品的寫真:

它吸引到你了嗎?

對不起,由於種種的原因,這台車在台灣僅有一台,僅有一台,僅有一台。

在賽場上見到它時,請為他及車主加油!

#yoyo樂騎適

#cervelop2

 

Comments

  1. Pingback: Cervelo P2 2016 | PCO樂騎適

Leave a Comment