Cervelo P2 2016

In Cervélo, Fitting, Profile design by Chen yoyoLeave a Comment

遠從大陸昆山,專程回台灣參加 台東ironman 70.3,經過了訊息不斷的溝通,最後決定購買Cervelo P2。

img_2693

按照客人提供的目前公路車坐墊高度資料,預估尺寸為 48。但上訓練台後,調整正確高度後,座艙空間不夠 而已有過趴的狀況! 那……….就換一台吧!

我們目前規劃的每一次交車,都會依據客人的能力而提供不同的服務,但原則仍不脫訪談,評估,調整,最後再將車子整理好!

#yoyo樂騎適

#cervelop2

 

Cervelo P2  就如我Cervelo P2 台灣唯一一台 文章中所說的,是一台進可攻退可守的好車!

讓我們看一下 2016年的產品及寫真:

 

為了70.3的比賽,車主特別選擇了 2016 profileDesign F25 前置水壺 , 這應是目前最理想的產品之一!

img_2728

另外,當然需要坐墊後水壺架!這個另外可再加掛第三支!不錯的產品!

img_2729

最後來張完成照,配上 vittoria 工具罐!(塞的緊緊的)

img_2709

我們又再一次成功的協助客人在有限的時間完成所有的準備!

如果在台東的賽場上見到這台車,請幫他加油,也為 yoyo樂騎適賀采!

 

 

Leave a Comment