Specialized KEG 工具罐

In SPECIALIZED, YOYO樂騎適, 高標準服務 by Chen yoyoLeave a Comment

工具罐是所有自行愛好者必備的用品!

雖然都是罐子,但好與不好就差很多!

這次車友回娘家活動,我們精心幫大家準備了 Specialized KEG 工具罐!

三種不同的顏色,讓大家容易辨別不容拿錯!但重點在於它不是只有空罐子,內附了一組可以按圖收納的內袋!

你看看,它有多麼貼心,Co2 ,  內胎,挖胎棒,隨車工具!同時在上蓋內,還有一個快扣的收納!

人客啊,讓樣的貼心設計,更告訴所有的人,正常騎車需要什麼?如果齊備,那騎車就萬無一失了!

捲地來的模樣,簡單,好用!

img_9628.jpg

就是這麼剛好!

其實這樣安排是有重大因素的,有了收納袋在裏面,就比較不易容產生噪音,騎車最怕這個!

我們為了迎接台中的車友,我們準備了無限量的工具罐等大家!

『向新力車友回娘家活動』
活動日期: 11月10至11月30日止
1. 凡曾在向心店購買成車或車架的朋友們, 歡迎回來為您作單車健檢, 只要拍照打卡(分享Specialized活動頁面), 我們將贈送價值NT.580元 Specialized KEG工具罐
2. 凡來店車友消費滿599元並分享本活動頁面及打卡,即可以現金NT.100元加購Specialized KEG工具罐乙個!
P.每人限購一次。每張599元發票限購乙個
3. 我們將於活動結束, 於12月5日加碼抽出一位車友免費體驗Retul完整的fitting服務。

s__54476831

我們的誠意你感受到了嗎?

 

Leave a Comment