BMC Outlet 名車 SLR01

In 未分類 by Chen yoyo1 Comment

正港的奧運冠軍車!BMC SLR01 車架組,單車架重量 820g!!

2016里約奧運冠軍使用車種,Philip Gilbert、Cadel Evans、Tejay van Garderen這些頂級選手,提出針對長距離爬坡的輕量化、以及發動攻勢所需的加速性能等建議,BMC工程師團隊竭盡所能地研發新技術及製程,將SLR01的性能提升到新的境界。藉由新的ACE技術,我們加快了車架設計以及工程處理流程,在3萬4千種的車架原型中嚐試不同的組合及配置,以找出最佳的車架結構,54cm車架僅重790g。最終成果就是被稱為「加速的新定義」的全新Teammachine SLR01。重點解析:粗壯六角型下管與不對稱後叉的結合,讓輸出力量紮實傳導; 後上叉的管型變化與D型立管的錯位結構,增加垂直震動吸震能力;加寬的頭管、上管與優異前叉,為轉向帶來良好的穩定操控; DTI走線設計,機械與電子變速簡易轉換;使用ACE數位模擬技術,運用了430片碳纖疊層;錐形頭管、加寬扁平方形立管、尺寸比剛性優化、BB86 五通。

2015 SLR01 訂價 : 155000

2016 SLR01 訂價:129000

各尺寸全面出清中!!

另外組車方案,請來店洽詢!

 

 

Comments

  1. 請問2015跟2016年車架重量? 幾何? 管型 有甚麼不同嗎??謝謝

Leave a Comment