2018 Shiv Sworks 車架組

In SPECIALIZED, YOYO樂騎適, 座墊 by Chen yoyoLeave a Comment

每年的 Kona 鐵人車數量的排名中,CERVELO 、TREK 、Specialized 基本上是永遠的不動前三名!!

Specialized 最重要的鐵人產品,就是 Shiv。 它出名好久好久了,我們可以在 google 中找到許許多多的世界名將,使用SHIV的照片。

我們期待它的改款,但一直無法等到它真正的計劃,但是從”如果我們無法開發出比現在還好的產品,那為什麼要改款?”

 

SHIV Sworks 變色龍

2018 的 SHIV SWORKS 配色採用流行的變色龍配色,從下面二張照片,就可以清楚看到它因光線不同,而產生不同的顏色。

深紫色

 

寶藍色

今年的到貨量真的是少,到貨的車,基本上都有了主人,目前僅有一台  ” S “,等待購買!

銷售上,當然包括我們的 FITTING ( 無論你相不相信我們)。

價格: 135000 車架組!

“車架組” 包括那些呢? 

  1. 車架及前叉 
  2. Carbon 休息把 及專用龍頭
  3. 二支座管 (大角度及小角度)—SHIV 座管是可以轉向的,也就是其用4個角度可以選用。
  4. SHIV 專用夾器
  5. CeramicSpeed BB30 培林 —- CS的利害,大家都知道

那車架組又少了那些?

  1. 傳動(不含夾器)
  2. 輪組
  3. 坐墊

寫到這裏,你應該就可以估算出,這台車不含輪組要花多少錢了吧?

讓我們看看我們組裝完成的極品:

心動了嗎?

歡迎來店賞車!

 

Leave a Comment