PowerBeat 功率計測試活動

In 未分類 by Chen yoyoLeave a Comment

【 PowerBeat 功率計測試】

C/P值超級高的 Watteam PowerBeat 功率計,將提供產品借用測試。

功率計的使用,將有助於選手突破個人最佳狀況! PowerBeat 以簡單方便,以及輕量為主要訴求。但重點是準備度,穩定度好。

對於功率計的試用,需要技師的協助,再加上單價高,大多是聽車友的說法進行購買。

現在你有機會親自體驗了!

體驗過再購買 ,不怕會買錯!!

 

試用費用: 2000元

試用天數:七天

試用限制:以 Shimano 系統為主 (我們提供的試用腿組為 R8000 170mm 50/34)

1. 試用金額
— 工資費用為NTD 2,000 元 ( 可以抵用任何功率商品)

— 包含 Shimano 大盤拆裝調整費用,以及功率計較正及碼錶的使用說明

— 歸還 Watterm PowerBeat 功率計 由店家維護清潔
2. 試乘日數

— 時間:七天

— 於經銷據點試乘組裝當日開始計算,至歸還當日 ( 七日內 )

 

預約方法: 

加入好友 <—- 請點我

請利用 Line 聯絡預約! 

或 電:02 -25416633 

Leave a Comment