New Venge Pro

In SPECIALIZED, YOYO樂騎適 by Chen yoyoLeave a Comment

New Venge发布后的一个月里在环法共计赢下5个单站

Venge Pro 正式開賣!

看看大陸 Specialized 官方的介紹!

新的Venge Pro依然继承了“空气动力学至上”的准则,一切的设计都是要快!更快!

Venge Pro不仅仅是比ViAS快了8秒左右,也保留了您熟悉和喜爱的Rider-First Engineered™设计,并且整套模组的重量降低了460g左右。

它不仅更破风,而且在爬坡、下坡等综合方面的性能比ViAS更加优越,Sagan在环法第五赛段的丘陵赛道和上坡冲刺中已经帮你检验过了!

新的车架几何设计基于40000+条Retül数据和众多职业车手的建议,并且采用Rider-First Engineered™技术,各个车架尺寸单独设计,差异化的叠层顺序和材料,减轻重量的同时提高了刚性重量比,而且比ViAS增加了40%的吸震性。

Venge Pro配备了S-Works Aerofly II,它的把立刚性更高,重量更轻,更硬,也能帮助你骑得更快。

专为电变设计的整合式座管依旧清爽,并且更方便检查或更换电池,贴心小棉袄就是我。

Venge Pro的配置具有超高的性价比,FACT 11r 碳纤维车架,S-Works Aerofly II车把,S-Works Venge 空气动力学坐管,Shimano Ultegra Di2液压碟刹,Roval CL50碟刹轮组再加上我们赢得过彩虹衫的 S-WORKS Turbo 外胎。

低调奢华的涂装随光线变化,闪耀的不止车架,还有Roubaix把带,如此高颜值高性能难道还不能俘获你的心吗?

心動了嗎?

目前已開放訂購!歡迎來店討論!

Leave a Comment