Wahoo kickr bike

In 訓練, 訓練台, 高標準服務 by Chen yoyoLeave a Comment

一直是聞聲不見人的 Wahoo Kickr Bike 在新代理–建來運動行銷的引進下,終於現身在市場。同時進行了巡迴的展示。

YOYO Cycles 是這次活動的第一站, YOYO 對新產品一直是無法抗拒的,讓我來分享一下我看的Kickr Bike。

 

快速且方便的移動

因為支架上有輪子設計,整台kickr bike 可以輕鬆的移動位置,彌補了無法收納的缺點。

 

軟件的配合

據官方的說法,目前已知可支援的第三方軟體總共有15個。 我們現場使用 Zwift ,搭配 Wahoo Fittness APP ,  可以一邊線上騎車,同時修改自已想要的設定。

空間 

Kickr bike的空間,剛好是一張訓練台墊子的空間,非常的精簡及方便 

車架高度的調整

方便的尺寸調整是這台室內訓練車的優點,第一個調整的點是車架高低,有多個位置可以調整。這個也是最大輻度的調整。調整完,記得要將固定裝置鎖好

座墊前後調整

跟自行車一樣,座墊的前後對騎車的發力有關,Kickr Bike 可以方便的調整座墊前後,調整完請將鎖固裝置鎖好。

   控制顯示 

車子側邊有一個顯示器,顯示的內容為變速檔位、坡度等資訊。

  變速模擬

目前三種主流變速器的變速模擬,讓這台室內訓練車可以配合實際自行車的使用習慣,使用 Wahoo Fittness APP 調整

 坡度調整按鈕

上下按鈕可以在+20度– -15度間調整    選用零件

車上使用的座墊、龍頭、把手、踏板都是標準的公路車規格,可以按自已喜歡適合的零件修改,讓這台車可以跟自已的車設定的一模一樣,只要你想要。

可調長度的曲柄    

自行車設定中,曲柄長度是非常重要的,165-175 的調整空間

補水

  外觀

尺寸記錄

如果不是一個人使用,車上附有方便記錄的標記,可以快速的調整到自已需要的位置

喜歡嗎?

15 日以前,都會在 台北市中山北路二段 25-1 號 YOYO Cycles 體驗中心展示,千萬不要錯過。

 

Leave a Comment