4/5 隨筆- 玩真的

In BikerYOYO, 高標準服務 by Chen yoyoLeave a Comment

這一兩天拜讀朱宗慶老師的著作,朱宗慶的藝術文化必修課-玩真的!

玩真的,三個字完全體現在一個有成就的藝術工作者的表現!從就學出國回國服務一直到成為藝術文化的推動者,朱老師一直以一個核心理念為出發,用玩真的的態度面對一切的問題!

常在想,如果我的人生也有如此的態度,那一切是不是會大不同呢?因為讀書會的關係,閱讀的都是名人傳記,國外有成就的企業家大師們的著作,可以感受到這群人都有的相似的人生態度!

見賢思齊,在我心中燃起了小小的火花,效法他們的行為更成了有心想要為社會做一點使得我必須走的路,玩真的,謹慎面對所有的問題,找出解決的妥善方式,日久見人心,我相信自助人助!

新竹分所即將開幕,人還沒有找到找齊,心中不免有一些慌張!資金的壓力,時間的壓力,人的壓力,讓人小小的緊張!

謝謝同事的協助!

今天下了一張1,000,000左右的D T輪組訂單。希望自己看得全面,做的細心,面面俱到!

By YOYO

Leave a Comment