換了碟剎車,原本的訓練台怎麼辦?Rapilock 訓練台專用快拆

In 健康騎車系列 by Chen yoyoLeave a Comment

疫情來襲,無法出門,在家運動,會變成一個常態。原本放在家中做曬衣架的訓練台,突然變成了搶手貨。

因為買了很久了,現在系統都變碟剎了,而且,現在即使有錢,也不一定買的到訓練台(真的很難想像有這一天),如何讓你新新美美的碟剎車能夠放上訓練台,便是一個重要的問題。

由於碟剎車使用的是貫通軸心,要放上訓練台,就需要一些特殊 方式,每一個牌子都有一些配合的方法,但我個人最推的方式是 RAPILOCK 訓練台快折組合。

由於它的使用方式與車子附的快拆是相同的,唯一要注意的是快拆的牙。

這組產品附有6種不同的牙,可以附合8成以上的車架使用。(謎之音:還是有蠻多是不能用的)

就請按照說明書操作一下,牙千萬不能出錯,一但出錯會造成車架損壞,所以請務必按說明書操作。 

 

看一下,原廠的圖片吧!!完完全全的台灣精品概念。

 裝上訓練台,就可以讓你享受在家運動的樂趣。

 

祝大家平安建康。

Leave a Comment