2022 BMC Team-machine SLR 系列

In BMC by Chen yoyo1 Comment

BMC-about-01
來自瑞士,作為頂級自行車製造商,BMC的産品一向擁有優異表現及高知名度。 BMC成立於1994年,設立在瑞士手錶製造廠集中地的侏羅山山腳下,擁有來自全球各地約120位頂尖人才,同時設立自行設計與研發自行車的「Impec實驗室」。
 
BMC的理念非常簡單,就是「製造自行車」。無論是公路、場地或林道賽事,要能供給各種級別中,每日進行訓練的運動員所需的最佳自行車,實為非常大的挑戰。BMC的優秀工程團隊在瑞士的Impec實驗室内研究與開發各種車款,擁有創造車架原型的機械技術,造就完整掌控的生産流程,令人嘆為觀止。領先業界的獨特設計,讓BMC總是能從同質性車款中顯得突出,輕易勝出

2021 全球疫情

時間來到2022 年,一場全球疫情,打亂了大家的生活,自行車成為解決問題的重大方案,也造成了全球缺貨的狀況。

2022 全新BMC 時代

slr系列產品

改變時代 – Teammachine SLR

10年前,BMC Switzerland 推出劃時代的車款 – Teammachine SLR。它不僅具備極為優秀的性能表現,先驅的車架設計更是定義了現代的自行車設計走向,直到現在依然深受影響。
從第一款 Teammachine SLR 誕生到今日,10年期間,從古典賽冠軍、世錦賽冠軍、奧運冠軍,到環法冠軍,Teammachine SLR 寫下了輝煌的戰績,證明了 BMC Switzerland 領先業界的車架設計。
集合過去10年所累積的知識,全新 Teammachine SLR 準備好再度改變時代!
SLR01 車架組

訂價:163000

2022 年共推出了六個顏色的車架組 (YO編說,全球大好BMC大翻身的機會來了,期待貨能夠齊全)

黑 / 白 / 紅

藍 / 白 / 紅白 / 黑 / 紅黑 / 黑 / 黑

灰 / 白 / 紅

全部都是精典配色,從現在開始會陸績到貨。以上是車架組的部份。

車架組包括一體式的龍頭把手。全新 ICS Carbon 一體式龍頭把手,具備極輕整體重量、突出的剛性表現、簡潔的全內線走線設計。強大性能及優美外觀的完美結合,ICS Carbon 不犧牲任何細節,只為打造最強大的 Teammachine SLR。
• 重量:305 g
• 龍頭角度:-12.5˚
• 規格(龍頭長度/把手寬度):
90/400, 110/400, 120/400, 130/400, 140/400, 100/420, 110/420, 120/420 mm

 

 

Teammachine SLR

與slr01 車架組相比,成車系列的 SLR 應該是比較划算的,今年引進的產品數量也不少。

SLR ONE Ult Di2 黑 / 鈦紫

訂價:196,000

SLR TWO Force AXS 紅 / 銀

訂價:189000

SLR THREE Ult Di2 鈦藍 / 紅

訂價:173000

 

SLR FOUR Rival AXS 藍 / 銀

訂價:16300

SLR SIX 105 米 / 黑 S

訂價:104000

SLR SEVEN 105 Mix 黑 / 白

訂價:93000

以上是2022 年所有引進的 BMC SLR系列產品。當然它還有其它系列,但眾所注目的SLR還是今人期待,我們會備好貨等待你們的來到。

所有的銷售包括了基本的FITTING 及 sizing 尺寸選擇及完整組裝,買錯最貴。

 

YOYO Cycles 為原廠指定經銷商,販售全系列 BMC 產品,有任何產品問題,歡迎聯絡我們!

YOYOCycle 台北 

Tel : 02 2541-6633

台北市中山區中山北路二段96巷24、26、32、25-1號 

加入好友

Facebook– YOYOCYCLES 

 YOYOCycle 新竹

 

 

Comments

  1. Pingback: 2022 BMC SLR01 | YOYO Cycles 樂騎適

Leave a Comment