Wahoo X SPEEDPLAY

In 卡踏系統 by Chen yoyoLeave a Comment

Speedplay 踏板系統今年更換到Wahoo公司,年底更會推出全新的功率踏板。

讓我們先看看目前最新的踏板有幾款,一改往日的彩色設定,最新產品全部以簡單的黑色代替,走簡約風。

簡介一下它的優點:

可雙面上卡
因為底板防滑,容易行走
完整密合,可增加功率的傳輸
上卡後鞋與軸心間距最小
可前後、左右和旋轉調節,允許 0-15 度的浮動
優化的生物力,容易調整的機構,更容易發揮
0-15 度的浮動
出色的過彎距離
包括標準張力底板
易上卡底板 兼容

SPEEDPLAY NANO PEDALS :官方網頁 最輕量的版本,訂價 14900 為最輕量版本 ,鈦合金軸心,碳纖主體

SPEEDPLAY ZERO PEDALS 官方網站 訂價:7600 不銹鋼中軸,塑鋼主體

SPEEDPLAY AERO PEDALS 官方網站 訂價:9200 不銹鋼中軸,塑鋼主體,只能單邊踩,另一邊採高爾夫球面底板。

最後的是 SPEEDPLAY COMP PEDALS 官方網站 訂價:4900鉻鉬鋼中軸,塑鋼主體,也是最划算的版本。

今年讓人開心的是,又新增加了SPEEDPLAY EASY TENSION CLEAT,容易上卡的鞋底板。簡言之,完全改善之前上卡不易的缺點。

讓我看一下使用speedplay 取得好成績的選手吧!

匯整一下價格:

品名 價格
SPEEDPLAY NANO PEDALS14900
SPEEDPLAY ZERO PEDALS7600
SPEEDPLAY AERO PEDALS9200
SPEEDPLAY COMP PEDALS4900
SPEEDPLAY STANDARD TENSION CLEAT1980
SPEEDPLAY EASY TENSION CLEAT1980

YOYO Cycles 為原廠指定經銷商,販售全系列  產品,有任何產品問題,歡迎聯絡我們!

YOYOCycle 台北 

Tel : 02 2541-6633

台北市中山區中山北路二段96巷24、26、32、25-1號 

加入好友

Facebook– YOYOCYCLES 

 YOYOCycle 新竹

Tel : 03 6673315 

新竹縣竹北市光明六路東二段250號

加入好友

Facebook– YOYOCyclesHsinChu

Leave a Comment