Aethos

In 2022, SPECIALIZED by Chen yoyoLeave a Comment

世界上唯一不變的就是變化。

每次我們看到增田孝祐KOSUKE MASUDA所創造的Aethos 時,我們都會看到一些新的東西。 在他與妻子本保慶 Kei Hompo的採訪記錄中,他就我們的身體如何每天面對新的刺激以及如何不斷回應變化發表了自己的看法。他積極地將他無意的現象融入到他的作品中,透過這部自行車上精雕細琢、令人驚訝的元素中表現出來。

「Aethos 是為了追求完美騎行而建造的。」

為了探索未知的可能性,我們邀請日本藝術家 Kosuke Masuda | 増田孝祐 創作一件以Aethos為基底的藝術作品,探索他與自行車的深度交流,並由攝影師Kei Hompo 合作記錄。

以自行車上的工藝雕刻而聞名,他提出了對生活意義的想法,透過 Kei 鏡頭記錄下以Aethos Jet Fuel為畫布的作品。

Jet Fuel車架組可隨時上漆、彩繪,希望能激發每位騎士通過自行車生活來傳達自己的個性。

觀看完整的紀錄影片:https://youtu.be/bSavgfAR6Y

YOYO Cycles 為原廠指定經銷商,販售全系列  產品,有任何產品問題,歡迎聯絡我們!

YOYOCycle 台北 

Tel : 02 2541-6633

台北市中山區中山北路二段96巷24、26、32、25-1號 

加入好友

Facebook– YOYOCYCLES 

 YOYOCycle 新竹

Tel : 03 6673315 

新竹縣竹北市光明六路東二段250號

加入好友

Facebook– YOYOCyclesHsinChu

Leave a Comment