2022 Tarmac sl7 職業車隊專用圖裝發表

In 2022, SPECIALIZED, Tarmac, 未分類 by Chen yoyoLeave a Comment

Peter Sagan 新配色搭配一支紅色座管

Specialized 為贊助車隊QuickStep-AlphaVinyl、SD Worx、TotalEnergies和 Bora- Hansgrohe展示了車隊發行的 S-Works Tarmac SL7 公路車,並為世界冠軍Julian Alaphilippe和斯洛伐克冠軍Peter Sagan提供了特殊圖裝。

以目前的市場現況,這些應該都是看的到買不到的產品,就讓我們持續等待!!

Specialized S-Racing 負責人斯科特傑克遜

我們幫助這些騎手發揮最佳表現,反過來,他們幫助我們開發最好的產品。這對我們來說是一種行之有效的方法,密切的工作關係對成功至關重要。

The standard team-issue TotalEnergies bike
SD Worx’s Specialized Tarmac SL7 2022
QuickStep-AlphaVinyl’s Specialized Tarmac SL7
The Bora-Hansgrohe SL7
Julian Alaphilippe’s Specialized Tarmac SL7

我們努力爭取配額,同時提供消費者最好的服務,期待能夠創造一個好的騎車環境。

蘋果創辦人– 賈伯斯

We’re here to put a dent in the universe. Otherwise why else even be here?
活著就是為了改變世界,難道還有其他原因嗎?

YOYO Cycles 為原廠指定經銷商,販售全系列  產品,有任何產品問題,歡迎聯絡我們!

YOYOCycle 台北 

Tel : 02 2541-6633

台北市中山區中山北路二段96巷24、26、32、25-1號 

加入好友

Facebook– YOYOCYCLES 

 YOYOCycle 新竹

Tel : 03 6673315 

新竹縣竹北市光明六路東二段250號

加入好友

Facebook– YOYOCyclesHsinChu

Leave a Comment