Tektro 開發入門級 9 速電動傳動系統

In 未分類 by Chen yoyoLeave a Comment

文章摘自https://www.bicycleretailer.com/product-tech/2022/01/24/tektro-develops-9-speed-e-bike-drivetrain#.Yf21HoFjfxw

Tektro 開發了一種 9 速傳動系統,專門用於入門級電動自行車,該傳動系統具有可更換三個最小鏈輪的飛輪。

E-DRIVE 9 是 Tektro E-Bike Solutions 類別的一部分,是與德國的 Conway Bikes 合作設計的,該公司將於 2 月在其 Cairon 車型上採用 ED9 動力傳動系統。傳動系統將僅作為製造商的 OEM 提供。

飛輪最小的三個鏈輪 – 11、13、16 – 可以更換以降低維修成本,並與離合器變速器配合使用。

Tektro E-Bike Solutions 成立於 2017 年,旨在響應客戶對更強大的電動自行車製動系統的要求。同樣,Tektro 表示,ED9 的開發來自為入門級電動自行車尋找更低磨損換檔解決方案的客戶。

電動自行車在最小的鏈輪上會經歷更多的鏈條和飛輪磨損,Tektro 說初學者不會經常換檔。該系統由九速 ED 後撥鏈器、變速桿和匹配的 11-46 範圍的飛輪組成。Tektro 開發入門級 9 速電動傳動系統

Leave a Comment