2022 Specialized Tarmac Sl7 Di2 12速成車

In 2022, SPECIALIZED, Tarmac, YOYO樂騎適 by Chen yoyoLeave a Comment

Shimano Dura Ace 12 S, 讓所有的車友引頸盼望很久的新產品,終於搭配在即將到貨的 SL7 上面。

目前共有二個顏色,紅黑色先到貨,讓我們先看看配色吧!

S-Works Tarmac SL7-Shimano Dura -Ace Di2

另一個配色如下:

S-Works Tarmac SL7-Shimano Dura -Ace Di2

心動了嗎?

9270 ,YOYO 已經親自為大家試過了,剎車手感真的沒話說,想搶第一,嘗鮮的朋友,千萬不要錯過。

看一下 9270 的實際照片吧

成車圖奉上,也讓大家參考。

購買成車,當然需要考慮一下規格:

維持一貫的Tarmac SL7 Shimano 全功能使用 的設定, 52/36 配合 10/30飛輪。 客倌你看如何? 歡迎留言給我們!

YOYO Cycles 為原廠指定經銷商,販售全系列  產品,有任何產品問題,歡迎聯絡我們!

YOYOCycle 台北 

Tel : 02 2541-6633

台北市中山區中山北路二段96巷24、26、32、25-1號 

加入好友

Facebook– YOYOCYCLES 

 YOYOCycle 新竹

Tel : 03 6673315 

新竹縣竹北市光明六路東二段250號

加入好友

Facebook– YOYOCyclesHsinChu

Leave a Comment