Specialized Tarmac Sl7 2022

In 2022, SPECIALIZED, SRAM, Tarmac, YOYO樂騎適, 高標準服務 by Chen yoyoLeave a Comment

不出發的藉口總有千萬個,但出發的理由只有一個!

每次組到一台好車,就讓人開心。 年前訂車,年後交車,在這遍缺車的狀況下,能夠買到想要的配色及尺寸,真旳是不容易

我們目前另外設置了一個空間做為組裝使用,讓工作的同事,比較不受到打擾。這台車剛好是工作空間開始運作的第一

目前我們規劃的交車程序,包括重新試車,以確認客人的體感與當初設定的相同。

同時因應電子化的情況,協助客戶網上註冊及下載SRAM AXS APP , 同時解說及設定整套變速系統變成是一個常態的流程。(再來 shimano 12 s 要做的也是相同的)

下載 APP

服務做完,讓我們看看車子的寫真吧:

我們真的對待每一台車,期待能夠滿足客戶及原廠的期待。同時維持 “YOYO Style”

YOYO Cycles 為原廠指定經銷商,販售全系列  產品,有任何產品問題,歡迎聯絡我們!

YOYOCycle 台北 

Tel : 02 2541-6633

台北市中山區中山北路二段96巷24、26、32、25-1號 

加入好友

Facebook– YOYOCYCLES 

 YOYOCycle 新竹

Tel : 03 6673315 

新竹縣竹北市光明六路東二段250號

加入好友

Facebook– YOYOCyclesHsinChu

Leave a Comment