BMC來自瑞士,作為頂級自行車製造商,BMC產品一向擁有優異表現及高知名度。BMC成立於1994年,設立在瑞士手錶製造廠集中地的諸羅山山腳下,擁有來自全球頂尖人才,同時設立自我設計與研發自行車的「Impec實驗室」。

除了專注於滿足世界頂級選手對自行車性能的需求外,也同時以不同的觀點看待自行車界。這麼做,並非只想要與眾不同,而是從過往經驗中,發現最好的解決方案,往往跳脫框架。這正是BMC能夠在業界獨樹一格的原因,無論是設計或性能,BMC的車款總能隨時脫穎而出,也正因如此,期待能讓更多人體會競賽傳統的價值,與來自瑞士的處事之道。

BMC一向被定位為最優質、最具創新能力的單車品牌,不斷專注地增加產品價值,並打造外觀與競爭力兼具的最高等級車款。不僅擁有世代傳承、精粹而出的自行車製造專業技術,更運用了複合式材料及尖端電腦技術,輔助設計思考的領導與競爭力。

瀏覽相關消息

Share this Brand