Cervélo品牌創立的原則在於設計與研發更好的車款,我們相信始終有些人在找尋一台與眾不同、且性能更優異的車款。功能性導向的設計可以在每一台Cervélo身上找到。Cervélo全新的P5三鐵/計時車款,可以說為市場上整合式自行車開啟了全新的定義,更快、更簡單,也更能融入我們的生活。P5卓越的創新結果,在上市的前幾個月便嶄露無疑,不僅拿下環義賽冠軍,同時也榮獲長距離鐵人三項世界錦標賽殊榮,以及無數的Ironman勝利。

Cervélo是由兩位機械工程師一起孕育出的夢想,他們從車庫開始逐步成立自己的公司,採用與F1賽車相同的研發工具與科技,初期的研發工程師人數甚至多於車款的數量。今年開始,Cervélo成為世界知名自行車集團Pon Bicycle Group的一份子,這讓我們能夠獲得更多資源持續成長,同時也更能專注於我們所擅長的領域,研發更多更好的車款。Cervélo將努力不懈地開發讓市場驚艷的車款,成就你們的夢想與目標。

瀏覽相關消息

Share this Brand