性能增強、持久性提高、革命性的創新、每個元件的每個特性都在不斷改進,這就是無與倫比的整體性能。對於真正的自行車愛好者,沒有比完成最終的騎行更令人欣喜的,我們最大的優點就是做得更好,這就是SRAM。

當然偶爾騎車的人會體驗穩定的性能、可靠性,以及所有他期望的標準質量,但還是與自行車同呼吸共命運的車手才最喜歡我們,因為自行車是我們的共同愛好,實際上自行車是我們唯一的愛好。

自行車套件就是我們的一切,這就是為什麼我們的專注讓人不解。SRAM公司建廠的目標是製造絕對最好的變速系統,用轉把徹底改變世界。為了支持創新,我們在德國施韋因富特投資薩克斯自行車公司,行成了製造設施的技術發展水平,我們有拓展行業存在感的眼力和需求,因此我們找到最好的避震公司RockShox與其聯合,在全球自行車領域創造了話題。我們不想停駐不前,我們知道用最好的剎車、中軸和牙盤組擴展產品線,會更好地調整行車體驗,所以我們與Avid和Truvativ合作。

我們將繼續尋求和拓展技術和工程進步,因為我們執著於精化和重新定義終極行車的顛峰。

資料來源:SRAM 官方網站

瀏覽相關消息

Share this Brand